обуревшая мошка

если нету стрекозы
то буреют мошки
тварь медвежьей борзоты
сразу эти крошки

и людская мерзота
твари без дракона
кто б в драконий аватар
не вливался кровно

и людская мерзота
слюни гитариста
крошки зёрнушки крота
считанные пристально

кротовая ль стрекоза
зудом раздраконенная
приструняет егоза
бурых беззаконие


Рецензии