Незнакомый домик
Видит- закрыта плотно калитка.
Рядом клубника растёт и цветы.
«Где же хозяин домика, ты?
Может быть в лес подался гулять?
Надо тебя мне подождать!», -
Думает так у калитки улитка.
Жаль, что закрыта дома калитка.
30.06.2022 г., в 17.34 мин.
Свидетельство о публикации №122063005275