Захлопнула я дверь в свою мечту...
и ключ с моста я выкинула в воду ... - две строки стихотворения неизвестного автора
Захлопнула я дверь в свою Мечту,
к чему напрасные души волненья
и вот стою я ночью на мосту,
где рушатся все планы и стремленья.
И ключ с моста я выкинула в воду,
вода вдруг забурлила кипятком,
как жаль, Мечте моей нет в жизни хода,
а душу наполняет сквозняком.
Закрыта, словно пленница, Мечта
за дверью без ключа и вдохновенья.
Здесь, на земле важнее суета,
порою глупая, без уваженья.
30.06.2022
Свидетельство о публикации №122063005270
Сергей Юзвак 21.10.2022 20:50 Заявить о нарушении