***

Бесятся бесы в подвале.
Нашу любовь заказали,
и зарядили стволы.
Ближе с тобою не стали,
мы сотни раз умирали
горстью никчёмной золы.
Это ужасная сказка,
сброшены лживые маски,
палец лежит на курке.
Тяжесть свинцового блока,
сталь вороненого глока,
сердце давно на замке.
Бесятся бесы в подвале,
нашу любовь разорвали
словно голодные псы.
Ближе с тобой мы не стали,
нас сотни раз убивали
и разводили мосты....


Рецензии