Высокий Дух
Высокий Дух находящийся в теле бедного человека не замечает своей бедноты в физическом проявлении, он воспринимает её как урок для укрепления духа. Его возвышенные мысли устремлены в Божественные Выси!
© Copyright:
Халида Шариф, 2022
Свидетельство о публикации №122063005265
Рецензии