Туманы!

Рвет печалью нежной душу скрипка,
Память-глаз любимых, жарких губ..!
Кожи шелк, лукавая улыбка
Волшебство Любви изящных рук..!
Скрипка, скрипка!
Молодость, свобода..!
Вольный дух в крови,
Как в молодом вине!
В сердце юность ритмы отбивала,
Цокотом копыт коня во сне...
Вольным духом гор и блеском стали...
Юность-в нашей жизни только миг!
И года как птицы пролетали..!
К Роднику другой уже приник..!
И душа на крыльях в поднебесье
От ненужной суеты людей!
Чувствами дыша - любви и мести,
Кровь врага, любимой блеск очей...
Берегов не ведая, лишь волны
Душу радостью куда-то понесут..
А глаза желаний страстных полны..!
Мне тонуть в них..! Мне тонуть....!
Тонуть...! Тонуть...


Рецензии