Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Вот закон, доказанный годами.
Чтоб на протяжении долгих лет
Кто-то был всё также рядом с нами.
В одиночку в тягость эта жизнь,
Ведь скучна она и монотонна .
Если ты нашёл кого, держись
Рядом с ним, не выжить по другому.
Ты забудешь радость от бесед,
Если одинок ты, как лисица.
И лишь одинокий силуэт,
Будет ночью долгой тебе сниться.


Рецензии