Безделушки

У бабушки была игрушка
Из соломы!
У мамы - из резины и капрона!
Я в детстве - самосвал
Катал железный,
А сыновья мои, китайский
Пластик неизвестный!

....чем дальше-
Тем вредней идут игрушки,
И тем дороже стоят
Безделушки...


Рецензии