В очень странное время живём
На какой нам сидеть диете,
Сколько гадостей на планете,
О политике все нам светят.
И психологи жизни учат,
Тренеры зарядкой мучат.
Игры ,войны, скандалы ,страсти,
Дураки ,ползущие к власти.
И гадалки ,и нумерологи,
Хироманты ,йогини ,торологи.
А рекламе нет конца и края.
Помоги мне, мама дорогая!
Вот тебе пространство вариантов,
Состоящее из горюшко-талантов.
Столько времени впустую тратится.
И куда только мир наш катится!
Книги мы почти что не читаем,
Мы считаем ,что многое знаем.
В интернетской сети заблудились,
А в итоге мы все разобщились.
Не бредём мы в походы все вместе,
Не поём под гитару в подъезде.
Редко в гости друг к другу мы ходим
И депрессия многих находит.
Не известно ,к чему мы придём.
В очень странное время живём...
Свидетельство о публикации №122063005234