по шедеврам ЗАЛп-4
(мысли вслух)
Без кучера и лошади,
Сижу полдня потею,
Кондея в павильоне нет!
Как угораздило в такое подписаться,
За 2 рубля и дюжину конфет!?
_____________________________________
Репин_______"Запорожцы пишут письмо турецкому султану"
На конкурс анекдотов будет послан,
Один из нас, определим скорей,
Союзники все отказались,
Ведь победит чужой остряк,
Какой-нибудь еврей!
_____________________________________
Серов___"Девочка с персиками"
Не подавая вида, что объелась,
На спор, до ужина,
Сидела и лупила,
При том, что дважды памперсы "надулись",
Держала безмятежно мину.
Свидетельство о публикации №122063000523