Ангелы

Ангел-существо, невозможное увидеть глазу человека
Он нам неизвестен, как будущий день.
Но увидеть не сможешь , не пытайся за зря.
Услышать- не услышишь, не осязаем он
Дотронуться захочешь, только воздух возьмёшь.
По словам они прекрасны и чисты.
Они чисты как белый шёлк
Или ещё белее?
Они добры.
Они не мы.
Они летают в облаках?
А может ангелы рядом с нами?
Может в человеке они?
Может они это мы?
Они нас защитят от всех проблем
И предупреждают людей.
Ошибки, пороки, грехи мы совершаем в нашей жизни,
Но ангелы нам помогают.

Они что то дают?
Они что то забирают в замен?
Они всегда с нами?
От кого они защищают?
Может от нас самих?
Может от демонов?
А может от них самих?
Это точно не верно
Они защищают от них.
Они помогают.
Атеист говорил, что их нет, как и Бога,
Но в трудную минуту он говорит и делает по другому и не ждёт наказания за сказанное слова.

Так всё же существуют они? Ангелы, демоны, Бог?
Они есть, мы их не видим,
Но почувствовать сможем.
Молитву прочесть, свечу в церкви зажечь.
Вера-вот что позволяет их видеть,
Она откроет нам глаза на них.


Рецензии