Вечернее Парус во время прогулки 29 июня 2022 года

Парус…парус…
Мой белый Парус…
Где ты…где ты…
В каких морях…
Ветер хлещет
Ветер ветер
межвселенских...
межгалактических пространств...
ветер...ветер...
Ветер яростный
На крутых земных виражах…

            Вчерашнее вечернее во время прогулки 29 июня 2022 года


Рецензии