Кого преследует несчастная судьба

Несчастная судьба преследует тех людей,
кто боится стать несчастным, жалуясь на свою судьбу
рассказывает об этом окружающим в надежде,
что ему окажут поддержку. Не понимая того,
что своими горемычными мыслями притягивает сам её.
Так работает наша сила мысли. Думай о хорошем,
живи с улыбкой и наладится твоя судьба.


Рецензии