Земля

Я человек на высшей степени сознания
Но я живу как будто вечно в состязании
Земля сегодня со слезами
Следит за нашею моралью:

Мы делим всю планету
Даём названия кометам
Мы делим космос на планеты
Мы делим страны, континенты

Мы делим всех людей по вере
И по достатку мы их мерим

В мечети на коленях а в церкви зажигаем свечи
Мы любим говорить смешные речи

Но наши речи так глупы!

Считаем мы себя во власти, могучими людьми
Не можем справится с ненастьем и непогодою зимы!

Ты знаешь что земля живая и также чувствует как мы?!
И нет необъятности её власти но все же хрупкости души

Не только люди плачут а также плачут облака
И каждая слезинка та самая крупинка льда
 

Земля трясётся, разрушает
Ветер ураган вращает
Ты бойся человек
Земля сегодня не прощает
Земля сегодня возвращает

Ведь ты всегда всю жизнь крушил
Ты взял ту душу задушил
Земля любила
Земля себя так медленно губила 
Ей было больно без весны
Без той зеленой всей красы

Теперь настал земли черёд
Загнать из света нас
Без лишних фраз

В глубокую ту темень
И не останется и тени
И будут люди все в смятении

И может все тогда поймут
И дорог будет каждый пруд

И каждый лес
Дороже золота на вес

Мы просто люди
Земле не судьи

Не надо разделять и разрушать
Возлюбим землю словно мать

И состязаться надо в добрых лишь делах
Как повелевает в  в Аль-Маиде нам Аллах


Рецензии