Мимолётная встреча после двух лет разлуки
Мороз по коже, ток пронзает плоть.
Опять бессонница и головокружение,
Которые я сам не в силах побороть.
Твои глаза бездонны, притягательны,
Твой чудный голос сладок и лукав.
Ты молода, чертовски обаятельна,
С тобой, как прежде, твой весёлый нрав.
Ты восхитительна в прекрасном летнем платье,
Густой загар на коже нежных рук.
Ты рядом, но нельзя и думать об объятиях,
И через день нас ждёт убийственность разлук.
Свидетельство о публикации №122063005127