Спасибо, июнь

Спасибо тебе, июнь
За пение птиц на рассвете,
За светлый с утра небосвод,
И любимые мной первоцветы,

За цветение яблонь в лесу,
Колокольчиков нежный звон,
Гул шмелей и пчёл на лугах,
Полёт бабочки над цветком.

В свой последний день ты дождишь,
Но грустить мы не будем об этом,
Завтра будет опять летний  день
И спасибо, июнь, за это ...

июнь 2022


Рецензии