Гимн современных гаишников

Руби бабло, пока их рты открыты!
Руби бабло, пока офонарел...
У нас тузы, все карты будут биты,
Мы на местах, МЫ МЕСТНЫЙ безпредел!..

- Вези скорей!.. Да хрен с ним, что не видно,
Весь город в знаках, в камерах сюжет,.  -(видеокамеры, но есть и другие, точнее ДОЛЖНЫ быть...)
Имей всех тех, кому понять обидно...
Поддержит нас, наш знаменитый "дед".

Руби бабло, покамест дядя Путин,
Отписки килограммами сдаёт,
Он занят очень, развязал нам руки,.  -(только коня не видит, всё больше искусственный газон наблюдает, а то что под ним...).
Руби бабло! Один хрен не дойдёт!..

Поймёт когда... Но будет уже  поздно...
Нам светит Площадь, Мавзолей Кремля!   -(...)
ОТТУДА светят, - охренительные звёзды!..  (т.е. охрАнительные)
Руби бабло, ВСЯ Родина - МОЯ! (Широка страна моя...)

... Свистит свисток, и включены мигалки,
Детей штук пять какой то хрен повёз,  -(как расположить в обычной машине столько кресел для многодетных?)
Стоять урод! Штаны свои снимайте!
Сейчас устроим, фабрику без грёз!..

Мне наплевать, я соблюдаю "Букву", -(закона)
Верчу её как хочешь под углом...
Ботву снимаем, оставляем брюкву,. -(живыми)
Мы соблюдаем... "Под погон" закон...  -(под рукой формально)

Пусть ищут день, куда машину ставить,  -(пока не освободятся места)
И по какой обочине, в селе пешком пройти,. -(случай ниже)   
Мы созданы, чтобы народ Руси ограбить,
Нам Путин флаг, и ним нам - по пути!

   (11.40 - 11.50) 29.06.2022 г.


Рецензии