Чем можно заменить рукопожатие

Чем можно заменить рукопожатие?
Да чем угодно, хоть простым кивком.
А раньше были крепкие объятия.
Куда-то мы неправильно идём.
Ладонь в толпе покажешь ты приятелю,
Или в кулак ударишь кулаком.
Куда, скажи, ты дел рукопожатие?
Ведь это легче, чем отдать поклон.
И снова прохожу чрез эти двери я,
Пытаясь снова отыскать в толпе
Забытый символ нашего доверия,
Доверия, ненужного тебе


Рецензии