Еще горит костер...

   Ещё горит костер вечерний.
Но,надвигается гроза...
И,время шуток и веселья...
Погаснет ночью от дождя.

  А,небо утром возродится,
Его согреет солнца луч.
В пар превратится вся водица,
Что выпала из грозных туч.

  Все в нашем Мире гармонично!
На все причина и итог...
Встречать восходы поэтично,
Как утренней зари восторг!

  Не удивительно,что схожи
Все проявления в быту.
Вселенной,путь для всех,
проложен.
Направлен он на"Красоту"!

  Костёр горит-"Любовь"пылает,
В сердцах людей горит огнём!
Когда "Дровишек" не хватает,
Погаснет он от слез,с дождем!

  Все поправимо и возможно!
Не дать исчезнуть "Красоте"!
"Любовь" у "Красоты"-
"Заложник"!
Тогда,она на высоте!

  "Любовь" летает,словно птица,
Расправив смело два крыла!
Её полётом восхитится,
Лишь тот,в ком сердце от "Орла"!
*****


Рецензии