Призрачная красота

Он пишет письма в тишину
Любви и времени со смертью.
Ответьте мне, я вас прошу,
когда же я дождусь ответа?

И он просил:" Не Забирай,
Возьми меня, её не надо.
И всё равно хоть ад хоть рай
А я незримо буду рядом."

Она ушла и не вернуть
Теперь её уже обратно.
Он предпочёл уныния путь,
Храня в душе ту боль утраты.

Нежданное письмо, "Любовь",
И эта надпись, словно имя.
"Прости меня за эту боль,
Но я жива в тебе и ныне.

Живи и продолжай любить,
Ради своих воспоминаний.
Ты должен и обязан жить,
Забыв всю боль своих страданий."

День новый, и опять конверт,
А на белом надпись "Время".
"Ты мне писал, вот мой ответ,
Хоть я невидимо и немо.

Ведь я продолжило идти,
Чего же ты остановился.
Да, я не вечное, прости,
Но сердце продолжает биться"

И вновь письмо, и подпись "Смерть",
"Я просто клерк из банка жизни.
Во мне и боль и лёгкость есть,
Ты не вини меня до тризны.

Такая служба у меня,
Я пред тобой не виновата,
Лишь призрачная красота
Поможет всё вернуть обратно.

Спасибо вам, я понял всё,
" Я буду жить храня ту память,
О ней, и жить лишь для неё,
Её чтоб в сердце мне оставить."


Рецензии