В поезде
Я мчу на Интерсити
Ну что сидите смотрите
Свою судьбу творите
И может быть окажется
Так вдруг произойдет
Счастливый случай будет
И вас он там найдет
А если все по плану
Все просто и стабильно
Когда-нибудь приестся
Уж слишком все ванильно
Свидетельство о публикации №122063005071