Мысли в Пути - ковровая реальность...
Уму, горизонтальному, устроены не зря,
Чтоб высоко не вспархивал, за края не шел.
На длину цепочки получал дозвол.
Есть ещё сознание, что над ковром парит,
Парковаться к якорям, явно не спешит.
Лишь дух, душа - соратники, смыслами под стать,
Времена приблизились, всем пора взлетать.
Свидетельство о публикации №122063005061