Красная смородина
ЯркА и прозрачна,
Волшебные гроздья,
В шикарном наряде
Желанная гостья
Энергию дарит,
Очистит сосуды,
По бляшкам ударит,
Сильна от простуды
И нервы прекрасно
Она успокоит,
И глазонькам ясно,
Нам зренье настроит
Содержит прилично
Она витамин А,
Сравнима отлично
С хурмой, фейхоа
30 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122063005043