Может быть перейдем на ты?

Я однажды бездумно тонула,
Докоснувшись до самого дня,
Поняла, что уже безвозвратно
Влюбилась в Ваши глаза.

Моя жизнь наполнилась светом,
В душе наступила весна.
Ваш голос, смех и улыбка
Раскололи оковы из льда.

За окном наступило лето,
Может быть перейдем на "ты"?
И напишем свою поэму,
Где в главных ролях будем "мы".


Рецензии