Богатство

Богатство в чём, скажите я не знаю.
Семья, успех, работа и друзья.
Один живёт в общаге, двое деток.
Но очень счастлив, вижу иногда
Другой, крутая дача и машина.
Отгородился, нет совсем друзей.
Зато он отдыхает на Мальдивах.
И счастлив, что подальше от людей.
Я средний класс, коплю всегда на отпуск.
Я рад друзьям, что в пятницу в гостях.
В субботу будем дружно отсыпаться.
А в понедельник снова по делам.
Летят так день и ночь без остановки.
Богатства не нажить мне никогда.
Но есть друзья, хороший дом красотка.
Что варит утром кофе иногда.
Люблю что есть, а может так и нужно.
Спокойной сплю с красавицей женой.
Душа моя открыта, есть надежда.
Что человеком буду я всегда.


Рецензии