И от неё разнесется

Одна фраза выстрелила в воздух
От неё разнёсся кругом белый пух

Чуткому слуху встала она боком
Превращается постепенно облаком

Кувырок и может исказиться смысл
Сможет ли кто-то понять эту мысль

Захочет автор на замок запереть фразу
Собеседник сообразит об этом не сразу

Фраза найдет выход иной, это точно
Преображаться придется ей бессрочно


Рецензии