Одиноко и темно
Даже шанса малейшего нет
На взаимность, общенье, «Привет!».
Вот что значит удел расставанья –
Словно резко померкнувший свет.
Невозможны уже наши встречи.
Так и тянутся тусклые дни –
Истомили всю душу они.
Это в жизни еще и не вечер,
Но погасли былые огни.
16 января 2001
Свидетельство о публикации №122063004994