Мне приятно 4
А я о Вас
И был в сомнении.
Хоть закружилась голова,
Я душу Вам
открыл.
Я, тем не менее,
Я Вас боготворил,
я звал,
Но не было ответа. Нет!
Я весь в смятении ...
Волнение
в душе,
Доселе непонятное.
Хоть я в туше:
Я на лопатках,
Но мне приятно ...
Свидетельство о публикации №122063004990