Жить почему - то стало кисло

Жить, -  почему – то,  стало  кисло.
Уже  не  манят  облака, -   взлететь
'И  'присоединиться.
*************************************

В  кармане  жухнет  единица
И  петь  не  хочется?
Повисла,  на   сердце   прочно,  грусть – тоска.

Погожий  день  не  радует  сегодня;
Валяюсь,  как   солёный  огурец
Семёркой  треф  или  бубён  в  колоде;
Кослину   ж   старого    не  тянет    на   овец?!!

Вот  и  меня  уже  не  тянет...
Мать -  природа, -  не  радует, -
Возможно,  что  года...
Хоть,   в  лучшие   одень  их,  дорогие   ткани,
Уже  их  не  утянешь  НИКУДА... 


Рецензии