Возраст

Виски седеют и седеют,
И возраст твой своё берёт.
Как быстро время вечереет!
Как скоро старость настаёт!
А где-то там за горизонтом,
Как бывшей юности привет,
Лучи кудрявит нежным солнцем
Всё не стареющий рассвет.


Рецензии