Я ни позабуду!
Будет лучше голода.
И жара,по мне была,
Просто хуже холода.
В экспедиции,пешком,
Приходилось всюду.
Шахты,рудники,леса...
Я ни позабуду!
Закавказье,Казахстан,
Или Украина...
Это было для меня -
Новая картина.
Для меня,такое всё,
Помню годы длилось.
В экспедиции таким,
Место находилось!
Свидетельство о публикации №122063004944