Я осторожно, ,тронув струны, ,...
Пройдусь и вдоль и поперек !
Мне без любви , как без фортуны...
Жизнь так скучна ,будто не впрок !
Я осторожно ,, тронув струны,, ...
Слегка коснусь тебя в тиши .
И оживут как-будто юны...
Мгновенья , что так хороши!
Я осторожно ,, тронув струны,, ...
У чувств своих на поводу .
В мир страсти и любви безумной ...
Тебя с собою уведу !
Свидетельство о публикации №122063004941