Рассветные думки...
Под стук часов в главе роятся думы,
Гляжу в окно безмолвное угрюмо,
Жду то ль тебя, то ль лютую пургу.
Похожи вы, приходит с вами крик,
И не поймёшь откуда он берётся-
То ль небесам заснеженным неймётся,
То ль так немил тебе мой мрачный лик?
Так ты скажи, уйду с пургой в луга,
Где так белы январские снега,
И не шумит никто ни вслед, ни рядом.
Всё думы то, давно тебя уж нет,
Да и пурга - тумана силуэт,
Да и июнь рассветный за оградой.
Свидетельство о публикации №122063004938