Сразу

Я в тишине побыть, всегда мечтаю.
Мирская суета мне не к чему.
А город так гудит, как будто улей.
И знаете народ, совсем не спит.
Спешат все, суетятся днём и ночь.
Мечтают об уюте и деньгах.
Плохого в этом, ничего не вижу.
Но мы забыли, жизнь всего одна.
Летит без остановки, пауз нет.
Ошибки не прощает никому.
Второго шанса, верти уж не будет.
Живите сразу как велит душа.
Твори добро оно ещё вернётся.
И гадость не забудут, никогда.
Что мне сказать, учить я вас не буду.
Дорога ведь у каждого своя.
Что впереди нас ждёт никто, не знает.
А помнить будут, долгие года.


Рецензии