Глубина тишины

Продолженье счастья не дано,
Даже отголоска, эха, тени.
Всё уже прошло давным-давно,
Безнадежно решено,
И былое – в темном запустенье.

Сколько предстоит напрасных дней
Безысходного томленья?
Но в разлуке чувства лишь сильней:
Без шумихи, красок и огней –
Только тишины завороженье,
Тишины души моей.

14 января 2001 


Рецензии