История одной любви...

Она так любила зимою цветы
Её обожали собаки-коты.
Рюшки, оборки, домашний очаг.
А он приходил иногда.
Просто так.

Она всё ждала и смотрела в окно.
Но осенью в восемь почти что темно
И каждая тень и мужской силуэт
Похожи на гостя, которого нет.

А он все мечтал о любви неземной
При этом ходил втихаря к ней домой
На сайтах знакомства сидел в интернете
И двух ещё теток имел на примете.

Она всё ждала и смотрела в окно.
Но осенью в восемь почти что темно
И каждая тень и мужской силуэт
Похожи на гостя, которого нет.

И вдруг как-то раз незнакомец в трамвае
Сказал ей: «Красотка! Махнем в Адлер в мае!»
Она покраснела, хотела сойти
Но тут оказалось, что им по пути.

И больше она не смотрела в окно!
Ведь в Адлере в мае ужасно тепло!
Цветут кипарисы и плещет волна
И жизнь так прекрасна, ведь ты не одна!


...Он снова пришел, только дверь на замке
Она укатила, вот так, налегке.
И он вдруг все понял, вдруг все осознал.
Что все что искал – все теперь потерял.

С тех пор он все ждал, все смотрел он в окно
Но осенью в восемь почти что темно
И каждый девичий в ночи силуэт
Похож так на гостью, которой все нет


Рецензии