Котяра- пират прожженный
К причалу моему причальте!
Я кот бывалый , пропитанный солью далёких морей!
Мой грот укроет вас от штормов и холодных дождей!
-Охо-хо,котяра не просит пощады и плакаться точно не будет!
Охо-хо,котяра трепаться ,скулить не будет,друзей не осудит!
Мадам,усы мои тому порука- вы не найдете надёжней и благородней друга!
Пойдемте,мадам!
Я вам себя отдам !
И урок преподам
Страсти!
В ночи будем гореть
Жарче
Искристого,горячего костра!
Ура ,мадам!
Я ваш сегодня ночью!
А вы, мадам ,моя!
По мотивам произведений Романа Раскаазателя
Свидетельство о публикации №122063000484