Беда
Не потому, что тяжелы мои грехи,
А потому, что я подспудно
Не понимаю где, откуда
ждать мне следующей беды:
То ли в вечер, то ли утром?
Мне за всем не уследить ...
Ходят по' миру болезни -
Все лекарства бесполезны!
Блещет подлость человечья:
В том беда наша извечна -
То вторая нам беда.
Я бы в память ту поставил свечку,
Чтобы помнили всегда.
Свидетельство о публикации №122063004837