Шёпот ветром в чёрном кружеве...

Шёпот ветром в чёрном кружеве
Пробирается и зовёт
Разве, милый мой, откажу тебе
Поцелуем, что обожжёт
Мою душу на расстоянии
Миллиметра от алых губ —
Лишь почувствовала дыхание...
И уже страсть сомкнула круг.
Я люблю, я насквозь пропитана
Твоим запахом пьяных чувств,
Отовсюду за счастье изгнана,
Но любить лишь сильней хочу.


Рецензии
Машенька, изысканно-стильно...
Обнимаю
Нат

Наталия Романовская-Степ   01.07.2022 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Мария Камырина   21.08.2022 13:53   Заявить о нарушении