Лето-детвора кричит Ура

Лето жаркая пора,
Детвора кричит Ура.
Все гуляют от рассвета,
И до позднего темна.

Ведь каникулы настали,
Школу можно позабыть,
Как же долго все мечтали,
Чтоб уроки не учить.

Собираются в бассейне,
Или на Кочкар-Ате,
В аква-парках шум веселье,
Летом радостно везде.

Всей семьёю в выходной,
На природу выезжают.
В Бургулюке под горой,
Все у речки мясо жарят.

Ну а если отпуск вместе,
И у Мамы и у Папы,
То и к морю можно съездить,
Если хватит им зарплаты.
                М.А.Г.


Рецензии