Что ж, твоей воле преклоняюсь

Что ж, твоей воле преклоняюсь,
Коль так тебе невмоготу,
Из твоей жизни удаляюсь,
И устремляюсь в пустоту.
Не смог понять - чего хотела,
Фанфары и салют зачем?
Раз нет любви - зачем терпела?
И годы жгла свои не с тем.
Зачем в обнимку просыпалась,
Коль в сердце от сомнений дрожь?
Зачем, что любишь признавалась,
Скажи, зачем вся эта ложь?
Высокомерное молчание,
За что дарила в спорах мне?
И чем я заслужил страдание,
Что находил в той тишине?
А гордости моей остатки,
За что просила сжечь дотла?
И жёстко, больно, без оглядки,
Ломала нас, как ты могла?
Вопросов много, без ответа,
И прятать есть куда глаза,
Нам на двоих одна планета,
А мы на разных полюсах.
Прощай! Вини, кляни безбожно,
И пусть сгорают все мосты,
Хоть кажется и невозможным,
Стереть из памяти труды,
Как стиснув зубы ради цели,
Безумию давал я бой,
Но мы, способные! Сумели!
Сломать всё общее с тобой.


Рецензии