Выпускница 5
Даже школа позади.
Миллион дорог открыты.
Смело ты по ним иди.
Не печалься и не думай.
Что там будет впереди.
Знай что мы с тобою рядом.
Вместе всё сможем пройти.
Ты не бойся дорогая.
Верь что сбудутся мечты.
По другому не бывает.
Если сильно веришь ты.
Улыбайся, жги по полной.
Всё попробуй, всё пройди.
Жизнь одна даётся свыше.
Гордо ты по ней иди.
Свидетельство о публикации №122063004778