Вещмешок

Мамка Сене говорила,
собирая вещмешок:
"Ты служи сыночек справно,
Ты не маменькин сынок,
Не какой-нибудь пай мальчик,
И в плечах - коса сажень".
Завязав мешок сказала:
"Покажи себя там, Сень!"

Вещмешок, вещмешок,
В армию идёт сынок!
С кулачищами в две гири!
Хлопни сын на посошок!

Сеня Ломов - справный парень,
Груда мышц, стальной кулак,
За спину мешок закинул,
Сел в машину, добрый знак!
Друже, едем к военкому,
Хочу Родине служить!
И на право и на лево,
Буду ворога крушить!

Вещмешок, вещмешок,
В армию идёт сынок!
С кулачищами в две гири!
Пьёт с ковша на  посошок!

Военком строчит повестки,
И выводит адреса,
Наш Семён в дверном проёме,
Ростом он - под небеса!
Уронил вставную челюсть,
Виды видевший майор,
Мат загнул чтобы украсить,
С нашим Сеней разговор!


Чей ты будешь? Как фамилья?
Из каких российских мест?
Сеня, Сёма - мамка кличет,
И фамилия the Best!
Ломов в книгу запишите,
И в десантные войска,
Молодца определите,
Чтоб не мучила тоска!

Нет проблем, горячих точек,
На пальцах не перечесть,
Есть в плечах косая удаль,
В сердце Родина и честь!
В общем так скажу ребята,
Загодя предупрежу,
Дам совет, советом этим
Вас мальца вооружу!

Лучше в Русь с дурною мыслью,
Знамо дело не ходить,
И Семёна кулаками,
Не советую страшить!
Не машите "томагавком",
И свою уймите прыть,
Зачехлите автоматы,
Чтобы битыми не быть!

Вещмешок, вещмешок,
В армию ушёл сынок!
С кулачищами в две гири!
Пьёт с ковша на  посошок!


***
28.06.22
Послушать песню и посмотреть клип на канале Ютуб:
https://youtu.be/eGirijyihqc
Послушать песню и посмотреть клип ВКОНТАКТЕ:
https://vk.com/video633820954_456239659


Рецензии