Когда луна на небо вышла

Когда луна на небо вышла,
Собой дорогу осветив,
Ты сзади подошла неслышно,
На плечи руки опустив,

Щекой к спине моей прижавшись,
Мокра которая от слёз,
Звездой сошедшей показавшись,
Что ветер звёздный мне принёс,

Дыхание перехватило
Внезапно сразу у двоих,
Луна покуда нам светила,
Чей шёпот нежен был и тих,

Ослабли губы и разжались
Любви из чаши пригубить,
Какому долго не решались
Позволить мигу наступить!


Рецензии