Тогда всё это было просто...
Гулять, не спать, любить, учить,
Когда ты юн, ещё подросток,
И каждый год - как жизнь прожить!
Волнуют первые свиданья,
И яркость образов внутри,
И жизни новой ожиданье,
Как свет предутренней зари!
Что скорый день собой пророчит,
В который ты войти спешишь,
Объятый вихрем многоточий...
И ничего не избежишь!
Свидетельство о публикации №122063004744