Девчачья жизнь
Только разберёшь где борщ, где муж,
А тебе реально пятьдесят.
Дети. Внуки носятся к тому ж!
Нет, постойте! Всё в моей руке!
Бусы, бантики, косички и кольцо,
Туфли на высоком каблуке,
Нарисованное, новое лицо.
Мы ещё, девчонки, погудим!
Годам нас так просто не согнуть!
С вечера готовы бигуди,
Чтоб с утра, классически блеснуть!
Выхожу! Ложитесь, мужики,
Штабелями на моём пути.
Ведь без вас дороги нелегки,
А так нужно девочке идти!
#ДевчачьяЖизнь #Девочка #Девушка #Женщина #КакиеНашиГоды #Лисотерапия
Свидетельство о публикации №122063004740