О Божественных Законах и Земных Правилах. 30. 6. 2

     О  БОЖЕСТВЕННЫХ  ЗАКОНАХ
     И  ЗЕМНЫХ  ПРАВИЛАХ

«Я Есть!» - Значит Вечно Есть-Существую.
Но Не Был-иже Буду Этим Когда-то.
Есть Сейчас. И Тем Везде Торжествую,
Не Завися от Сроков Тел, Воплощений Даты.
Это – Первый Вечный Закон Неизменный,
а Второй – Единства Вечный Закон.
Отражения – Третий Закон Отменный
или Подобия-Кармы тоже Есть Он.
Так же Вечен Четвёртый Закон Изменения
Не для Первых Трёх, а лишь для Материи,
ведь Она Есть Основа Всего Творения
или, Скажем Иначе: Совершенства Мистерии.
Их Никто Не Отменит во Всём Мироздании.
А Земные «Законы» Есть Правила Под Кого-то,
которые Не Основаны на Божественном Знании,
так как Придуманы Теми, Кому Править Охота.
Само Слово «За-Кон»* - «За Предел» Означает,
ведь у Вечного Нет Никаких Пределов.
Но Земное ещё Наказание Назначает,
Называя «Расследование» Делом.
ПРАВОсудия Нет в Ограничениях:
Где Тут Правда-Где Ложь во Век Не Поймёшь.
Выживает Сознание в Земных Мучениях,
так как Вечно Оно – Им из Тела Уйдёшь.
Потому и Слепа Фигура Фемиды,
хоть Весы-да-Карающий Меч у Неё.
Позабыли Все-Мы со Времён Антлантиды
про Своё Неземное Всех-Нас Бытиё.
Позабыли Контракты, что Мы Заключали,
про Задачи Свои на Планах Земли,
что Все Действия Наши лишь Им Отвечали,
чтоб Учились Мы Жить Любовью-в-Любви.
Но в Дуальности-Двойственности Есть лишь Полярности,
Нет Которых в Иных Всех-Нас Измерениях.
Вот и Видим в Трёхмерности только Крайности,
но Не Помним Совсем о Души Намерениях.
Нет Улик как Свидетельств Замыслов Духа,
то есть Планов Его на Все Воплощения.
Потому и Пишу Вам Кратко и Сухо,
что Неверны Земные Судов Решения.
Да, Есть Термин «Право» в Земной Юрисдикции,
что Божественному Не Соотвествует.
Это лишь Наказание или Рестрикции.**
Только Их Наш Земной «Закон» Приветствует.
Нет ведь Прави-да-Слави и в Вере Христовой:
То – Названия лишь, но Не Божественность.
Но Уверен Я Твёрдо: в Октаве Новой
Утвердится Воистину Их Торжественность!
__
* - Старо-Русское «КОН» Означает «Рубеж-
    Предел». Если Буквально: «За КОНстантой»,
    т.е. За Вечностью.
** -Латинское – «Ограничения».
                30.06.2022 г.
 


Рецензии