Закат

Пришёл закат..Лет 80,знать большая дата?
Но выглянуло солнце..Дождь прошёл.
Так будь же жизнь мудра, богата
Ждала закат..Знать не нашёл?

К дороге этой я пришла..
На рысаках,видать приехала,
А мудрость меня дождалась
И становилась в жизни лекарем.

Была дорога трудной ,скользкой.
Ошибок много было в ней.
Советовалась под окном с берёзой
Она была,как соловей.

Она лечила мою душу
Шумела:"Только не скучай,
А будет трудно подай руку.
Ты это мне пообещай.."


Рецензии