Мы больше звери, чем ангелы небес

Мы больше звери, чем ангелы небес.
Порочные в близких отношениях.
Нас совращает чаще бес
И всё от нашей праздной лени.

Когда бы занимались собой
Ошибки предков честью исправляли,
Наш мир был бы совсем другой –
Любое дело с чувством исправляли.

Но надо себя перерасти. И долго
Работать над собой не тратя время даром.
Усилия здоровые применяя много
Избавится и не быть под ударом

Сил дурных, что портят наши души
Иначе все погибнем мы от ржи.


Рецензии