Все путем!

В доме нашем ну все по “Феншую” –
Спальня с окнами – там, где восток.
Чтобы солнышко, светом целуя,
Пробудило бы каждый росток.

Чтобы птички запели на гнездах,
Чтобы жизнь закипела в домах.
Чтобы шумный людской муравейник
На работу спешил в городах.

А в гостиной все окна – на запад.
Чтобы ужиная за столом,
Наблюдать, как светило садится
За огромным и светлым окном…

Чтобы чинно вести разговоры,
Поделиться событьями дня.
Распланировать планы на завтра
И чуть-чуть посидеть у огня…

Помурлыкать куплет под гитару.
И, обнявшись, подумать о том,
Что все в жизни сложилось как надо!
И путем все идет.
Все путем!


Рецензии